实时热搜: 文化历史的代表性杰作中的代表性是什么作用

天马是杰作,扩句怎么写呢! 文化历史的代表性杰作中的代表性是什么作用

73条评论 556人喜欢 1634次阅读 349人点赞
天马是杰作,扩句怎么写呢! 文化历史的代表性杰作中的代表性是什么作用 是性杰天马是杰作,扩句怎么写呢! 原句:天马是杰作。 扩句: (巧夺天工的)天马是(古代劳动人民的)杰作。

天马是我国悠久文化历史的代表性杰作缩句怎么说这件造型独特设计巧妙的艺术品是我国悠久文化历史的代表性杰作。 缩句最简为: 艺术品是杰作。 【注】“这件”“造型独特”“设计巧妙的”“我国悠久文化历史的”“代表性”作定语,删掉。

文化历史的代表性杰作中的代表性是什么作用强烈表达某种思潮,比如建筑文化中的洛可可风格代表作苏比兹宅邸和巴洛克代表作圣保罗大教堂

左性男孩杰字辈取名左杰豪 左杰超 左杰佑 左杰楷 左杰逸 左杰南 左杰祺 左杰宇 左杰强 左杰驰 左杰轩 左杰远 左杰松 左杰然 左杰杰 左杰渊 左杰睿 左杰浩 左杰昌

我国它悠久的代表性杰作文化历史是,连成句子我国悠久的文化历史代表性杰作是它

关于杰字的个性签名看清 是个性签名 不是网名 拜托啦 要长点的 10个字以上就KO愿天长伴,与杰长行,此生不换,与杰同心! 望亲采纳!

“一部真正具有丰富人民性的杰作”是?是谁说的?那个国家?三国演义 是俄罗斯学者说的,是谁不清楚

天马是杰作,扩句怎么写呢!天马是杰作,扩句怎么写呢! 原句:天马是杰作。 扩句: (巧夺天工的)天马是(古代劳动人民的)杰作。

为什么说女性是上帝最完美的杰作没听说。万物都完美,所以不要轻易伤害和破坏。

404